呼和浩特市人民政府

呼和浩特市农牧技术推广中心召开党总支理论学习(扩大)会议暨第六次行政例会

2022-05-06 09:59 | 呼和浩特市农牧技术推广中心党总支   
| | | | |

为深入学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大五次会议内蒙古代表团重要讲话精神,428日下午,呼和浩特市农牧技术推广中心召开党总支理论学习(扩大)会议暨第六次行政例会,会议由中心主任王建华同志主持。

会上,集中观看了以案促改警示教育片,观看了《安全生产法》和《刑法修正案(十一)》宣贯视频,传达学习了局机关委员会关于转发《发展党员政治审查办法(试行)的通知》的通知,安排部署了《呼和浩特市农牧技术推广中心集中治理任务清单》、“五一”期间安全生产、疫情防控、信访维稳等各项重点工作

王建华主任要求,各党支部要把集中治理工作作为当前一项重要的政治任务来抓紧抓实抓出成效,要严格按照自治区、市委和局党组各项部署要求,按照《呼和浩特市农牧技术推广中心集中治理任务清单》时间节点、任务要求,逐条逐项抓好落实,要通过开展集中治理工作,使广大的党员干部切实从此项工作中接受教育、经受洗礼。

王建华主任最后要求,一是要牢固树立安全发展理念,强化安全生产责任。进一步深化节日期间安全生产排查、整治工作,切实抓好节日期间安全生产监管工作,坚决做到防患于未然;二是要严格落实好节日期间疫情防控和24小时值班制度。对于疫情防控工作不能松懈麻痹,广大党员干部要严格遵守“外防输入,内防反弹”常态化防控策略,进一步提高警惕,科学防护,自觉严守疫情防控各项纪律,自觉服从防疫管控措施,无特殊情况不离呼、不聚集,值班人员要严格执行值班值守制度,按时交接班;三是要遵规守纪过“廉”节,广大党员干部要严格落实中央八项规定及其实施细则要求,坚守原则,守住底线,不越红线,要干干净净清清爽爽廉洁过节。

中心班子成员、各科室主要负责人参加了此次会议。


| | | |

呼和浩特市农牧技术推广中心召开党总支理论学习(扩大)会议暨第六次行政例会