呼和浩特市人民政府

中共呼和浩特市农牧技术推广中心第四支部委员会召开党员学习大会

2022-05-10 16:17 | 中共呼和浩特市农牧技术推广中心第四支部委员会   
| | | | |

  

202255日上午,中共呼和浩特市农牧技术推广中心第四支部委员会组织全体党员召开学习专题会,会议由支部书记石振平同志主持。

会议在支部副书记刘彦飞同志带领下,主要围绕习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要论述、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、关于宋亮严重违纪违法案以案促改相关要求三个专题进行了严肃认真的学习和讨论。

会议认真学习落实中央纪委国家监委关于宋亮严重违纪违法案以案促改的政治要求,聚焦宋亮严重错误行为,要求全体党员引为镜鉴、深刻反思、汲取教训,切实做好以案促改工作,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。在政治生活、组织生活、文化生活三方面严格要求自己,做到团结一心、向党中央看齐、向党的理论和路线方针看齐、向党中央决策部署看齐,始终在实践中与中央步调保持高度一致,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,持续推动全面从严治党向纵深发展。

中心副主任王胜利同志参加了本次学习,并对全体党员提出了更加明确的学习要求和工作要求。希望大家认真学习重要论述和准则,深刻汲取宋亮严重违纪违法案教训,以案为鉴、以案明纪、以案促改,严于修身、严于律己,不断锤炼政治素质,认真对待“个人问题清单”,切实抓实问题整改,不断提高,以促进工作为目的。另外,王胜利同志还强调,我市疫情基本稳定,大家要高度重视考勤制度,严格做好下乡报备及请销假手续。


| | | |

中共呼和浩特市农牧技术推广中心第四支部委员会召开党员学习大会