呼和浩特市人民政府

呼和浩特市农畜产品质量安全中心党支部召开党员干部大会组织开展学习中央有关会议精神

2022-05-10 17:05 | 呼和浩特市农畜产品质量安全中心   
| | | | |

2022年5月10日上午,呼和浩特市农畜产品质量安全中心党支部召开全体党员大会,支部书记主持会议,照局党组扩大会议精神,传达学习了中央有关会议重要讲话精神。

首先支部书记张瑞娥同志传达学习了4月26日习近平主持召开中央财经委员会第十一次会议上的重要讲话精神习近平总书记在4月29日中央政治局会议重要讲话及5月5日中央政治局常务委员会会议精神

要求全体党员要坚决把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央对当前经济形势的分析判断上来,坚决贯彻落实党中央关于“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的部署要求,坚定信心、攻坚克难,毫不放松抓好疫情防控,始终保持清醒头脑,毫不动摇坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,坚决执行党中央的各项要求。

随后,组织委员田志国同志组织党员集中学习了习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要论述”、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》通报我支部党员开展整治党内政治生活庸俗化交易化问题自查进展情况;通过全体党员集中学习的方式向每名在职在编党员干部明确个人问题整改清单填写事项及完成时限要求。同时开展专题警示教育学习,观看了警示教育片心灵受到触动,人生观、价值观得到一次洗礼,全体党员上了一堂生动的廉政教育党课。

通过学习,进一步增强党员干部立足岗位,扎实做好各项工作的责任感,紧迫感。大家纷纷表示要在实际工作中,进一步提高政治站位,强化责任担当,针对当前疫情防控紧要关头坚决执行党中央的指示精神。加强反腐倡廉理论领悟,牢固树立法律意识,加强个人修养,从我做起,廉洁自律,洁身自好。


| | | |

呼和浩特市农畜产品质量安全中心党支部召开党员干部大会组织开展学习中央有关会议精神