呼和浩特市人民政府

中共呼和浩特市农畜产品质量安全中心支部委员会党日主题活动

2022-06-27 19:25 | 呼和浩特市农畜产品质量安全中心   
| | | | |

6月27日晚,中共呼和浩特市农畜产品质量安全中心支部委员会,组织市县(旗、区)两级安全中心党员,举办了“我是首府人  农业人  农安人  推动安全优质绿色农畜产品高质量发展   助力乡村振兴”党日主题暨体系业务交流活动。

围绕农畜产品质量安全中心核心职能业务工作,各旗县区安全中心主任积极发言,共同表示要在“十四五”期间继续践行“生态优先  绿色发展”战略,推动农畜产品高质量发展,助力乡村振兴;并有土默特左旗、托克托县、赛罕区三位党员代表围绕党日活动主题进行了典型发言。

之后呼市农畜产品质量安全中心党支部书记张瑞娥同志给全体农安人上了一堂党课,通过支部书记讲党课,农安人进一步认真学习了十九届六中全会的会议精神,为下半年党的二十大胜利召开统一了思想;鼓励全体党员作为首府人、农业人、农安人要在推动首府六大产业集群、建设宜居宜业宜学宜养宜游“五宜”城市,农业生产“三品一标”及农畜产品标准化生产管理,生产安全优质绿色农畜产品、优质农畜产品品牌打造等方面率先垂范,在工作中体现出一名党员的责任与担当,务实与创新!通过党支部书记讲党课,整个市农畜产品质量安全中心体系的凝聚力战斗力、服务三农的意识将进一步加强。

按照党日主题活动的安排,党支部书记讲党课后全体党员参加了“重温入党誓词”活动,由呼和浩特市农畜产品质量安全中心党支部组织委员田志国同志领誓,全体党员面向鲜红的党旗,坚定地举起右拳,庄严宣誓,表达了不忘初心、牢记使命,为党的事业奋斗终身的决心。


| | | |

中共呼和浩特市农畜产品质量安全中心支部委员会党日主题活动