呼和浩特市人民政府

呼和浩特市农牧局2021年度市本级预算项目绩效评价总体情况

2021-09-24 16:20 | 呼和浩特市农牧局   
| | | | |

一 、机构设置

呼和浩特市农牧局共有局机关和6个二级单位:呼和浩特市农牧技术推广中心、呼和浩特市乡村振兴统筹发展中心、呼和浩特市动物防疫预防控制中心、呼和浩特市农牧局综合保障中心、呼和浩特市农畜产品质量安全中心、呼和浩特市农牧业综合行政执法支队。

二、本级预算安排情况

呼和浩特市财政局《关于市本级2021年部门预算指标的批复及预算公开工作的通知》(呼财预〔2021〕2号)文件,2021年度我市本级预算项目83个,资金3904.88万元;政府基金项目1个秸秆综合利用项目1000万元。所以,2020年市农牧局使用市本级财政资金涉及81个项目,资金总额23726.86万元。

三、项目实施情况

根据呼和浩特市财政局《关于开展2021年度市本级财政支出项目绩效监控管理的通知》(呼财预〔2020〕8号)文件要求,各项目相关单位、科室,严格按照年初预算安排,认真组织实施。所有资金全部到达项目实施单位,分配到旗县区的项目资金,等待项目实施完成,验收合格后支付。我局各科室、各单位自己实施的项目,有25个项目已实施完成,共支付金额74万元;其余项目都还在实施中。

附件:

1、呼市农牧局2021年项目预算汇总表                                 

2021年8月21日


| | | |

呼和浩特市农牧局2021年度市本级预算项目绩效评价总体情况