呼和浩特市兽药经营企业承诺书

2020-12-18 16:09 | 呼和浩特市兽药监察所   
| | | | |

呼和浩特市兽药经营企业承诺书

一、严格遵守《兽药管理条例》、《兽药经营质量管理规范》(简称兽药GSP)及《呼和浩特市兽药经营质量管理规范实施细则》等兽药经营管理的法律、规章、制度要求。

二、在依法取得《兽药经营许可证》后方进行兽药经营活动。不采购并销售无生产许可证和产品批准文号的兽药产品,不采购并销售无兽药进口注册证书号的进口兽药。

三、严格按照《兽用处方药和非处方药管理办法》经营兽用兽用处方药和兽用非处方药。

四、不经营人用药品和假、劣兽药。不将兽用原料药拆零销售或者销售给兽药生产企业以外的单位和个人。

五、兽用生物制品经营企业不经营强制免疫所需兽用生物制品;不超范围经营兽用生物制品。

六、购销兽药,及时建立购销记录。

七、发现假、劣兽药或兽药产品发生质量问题及药品不良反应立即向兽药监督管理部门报告。

八、自觉接受和配合畜牧兽医管理部门的监督、检查。如有违犯兽药管理规定行为,愿意接受相应处理处罚。

本单位自愿签署承诺书,并对上述承诺内容负责。 

承诺单位(盖章):                 地址:            

  人(签名):                 电话:

              

                                                                                                        呼和浩特市兽药监察所制


| | | |

呼和浩特市兽药经营企业承诺书