呼和浩特市人民政府

呼和浩特市动物疫病预防控制中召开十九届六中全会精神宣贯会

2021-12-06 10:39 | 呼和浩特市动物疫病预防控制中心   
| | | | |

1123日下午,呼和浩特市动物疫病预防控制中心召开十九届六中全会精神宣贯会。市动物疫病预防控制中心全体党员、各旗县区动物疫病预防控制中心支部书记及党员代表参会。

会上,李志书记围绕“学习贯彻十九届六中全会精神,做好全市动物防疫工作”讲授了一堂生动的党课。

李志强调,全市动物防疫部门要深化思想认识,始终把党的政治建设摆在首位,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终保持昂扬斗志和赶考精神,埋头苦干、勇毅前行,在新征程上奋力彰显兽医担当、赢得更大荣光。要把握核心要义,全面系统、准确完整地把握全会精神的实质内涵、实践要求,坚定不移做到“两个维护”,铸牢理想信念之魂,践行初心使命,沿着党开辟的正确道路砥砺前行。要抓好学习宣传,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,精心周密安排部署,全市动物防疫部门干部要利用下乡开展防疫、检疫工作的有利时机,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要强化学以致用,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧力量,努力把党的十九届六中全会精神学习成果转化为做好动物防疫工作的实际行动,统筹好发展和安全,毫不放松抓好常态化疫情防控,抓好抓实动物防疫密度、产地检疫等工作,确保不发生区域性重大动物疫情和肉食品安全事件,让党的十九届六中全会精神在我们行业中落地见效


| | | |

呼和浩特市动物疫病预防控制中召开十九届六中全会精神宣贯会