呼和浩特市人民政府

市委第二巡察组巡察反馈会在市农牧局召开

2022-05-12 07:35 | 呼和浩特市农牧局   
| | | | |

根据市委巡察工作统一部署,2022年5月11日下午,十三届市委第一轮巡察第二巡察组巡察市农牧局党组反馈会在市农牧局召开。

会前,市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任包晓明同志主持召开市委巡察反馈党组书记专题会议,传达了市委书记包钢同志听取十三届市委第一轮巡察情况汇报时的讲话精神,就巡察期间发现问题情况作了专题反馈。

随后在市农牧局7楼会议室召开了巡察反馈全体会议,包晓明同志与市委第二巡察组组长贺莉同志以及市委、市纪委有关部门同志出席了本次会议,会议由市农牧局党组书记、局长高涵同志主持。

贺莉同志反馈了市委第二巡察组巡察反馈意见,明确了市农牧局党组巡察整改工作有关要求。

包晓明同志传达了习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述和党中央、自治区党委、市委关于巡视巡察工作的新精神、新要求。

高涵同志代表市农牧局党组和全体干部职工作了表态发言。

下一步,市农牧局党组将进一步提高政治站位,深化思想认识,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉。聚焦问题,立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性,有效将整改工作和业务工作相结合,相促进,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化,全力推动首府“三农”工作再上新台阶。

市农牧局领导班子成员,派驻纪检组主要负责同志,市农牧局调研员,总农艺师、总畜牧师,全局正科级干部参加了本次会议。



| | | |

市委第二巡察组巡察反馈会在市农牧局召开